KELUARGA PENERIMA MANFAAT PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) IKUT SERTA GOTONG ROYONG DALAM MENYAMBUT PERAYAAN JUBILEUM 100 TAHUN KEKRISTENAN DI JAMBU REA

Kamis, 24 Mei 2018

Dalam rangka menyambut Perayaan Jubileum 100 Tahun Kekristenan di Jambu Buah Rea Kecamatan Siempat Rube, dikoordinir Pendamping PKH sebanyak 100 orang Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan ikut serta dalam kegiatan Gotang royong yang dilaksanakan oleh Jemaat GKPPD Kecamatan Siempat Rube.

Antusiasme KPM PKH dalam kegiatan gotong royong ini disambut baik oleh Pemerintah Desa Siempat Rube I. Dalam sambutannya Kepala Desa Siempat Rube I berpesan agar kegiatan seperti ini dapat terlaksana dimasa-masa yang akan datang karena dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kesetiakawanan sosial diantara masyarakat dan juga memiliki dampak positif lainnya bagi masyarakat. Diakhir sambutannya Kepala Desa Siempat Rube I juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi KPM PKH dalam kegiatan gotong royong tersebut (18/05/2018).