RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PASKAH TAHUN 2019 TINGKAT KABUPATEN PAKPAK BHARAT

Selasa, 9 April 2019

Salak – Bertempat di Aula Dinas Sosial Kabupaten Pakpak Bharat, Senin 8 April 2019 telah dilaksanakan rapat pembentukan Panitia Perayaan Paskah tahun 2019 tingkat Kabupaten Pakpak Bharat. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Asisten Administrasi Pembangunan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat, Ir. Supardi Padang, MM.

Hadir dalam rapat tersebut, pengurus Badan Kerja Sama Antara Gereja (BKSAG) Kabupaten Pakpak Bharat, Kementerian Agama Kabupaten Pakpak Bharat, Perwakilan Gereja serta perwakilan dari masing-masing Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pakpak Bharat.

Dalam rapat tersebut disepakati sebagai Ketua Panitia Hari Paskah Tahun 2019, Bapak Ir. Parlaungan Lumban Toruan yang juga menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Pakpak Bharat. Dalam rapat tersebut juga disusun seksi-seksi guna mendukung kepanitiaan yang telah terbentuk.

Adapun perencanaan Kegiatan Perayaan Paskah akan dilaksanakan pada tanggal 26 April 2019 bertempat di Gereja Kristen Pakpak Dairi (GKPPD) Resort Salak Kota. Selain itu, Panitia juga akan segera membentuk rencana kerja yang akan dibahas pada rapat selanjutnya pada Senin, 15 April 2019.